宝宝这几天老是吐,像是喝多了一样,哎,怎么办呢

其他答案
宝宝可能就是有一些感冒了,你还是要注意他的腹部保暖,然后不要给他吃的太饱,每次给宝宝吃完之后要给他拍拍嗝,让她休息一会儿,或者是给它喂一些益生菌,能够调节一下他的的肠胃消化吸收会稍微好一点的
宝宝出现这样的情况,看看是不是厌奶期到了,如果是厌奶期出现这样的情况,没关系的。
如果感觉到喝太多的话,就可以给孩子减少奶量呀,然后观察一下,这样宝宝会比较舒服一点,也可以提高睡眠时间。