怀孕四个月可以玩多久手机电脑

其他答案
怀孕期间可以玩手机跟电脑,都是时间应该控制在1个小时之内,长时间玩对眼睛不好,而且还是辐射。
尽量不要长时间对着电器就可以,这样会比较放心一点,白天可以出去外面散散步,吸收一下新鲜空气,这个对孩子成长很好。
建议你还是不要玩的太久,每次玩二三十分钟,然后就休息一下,不然的话,自己的眼睛或者是身体都会感觉到比较劳累的,而且也会有一些辐射,自己还是要尽量的多休息
自己在怀孕期间一定要少接触辐射的东西,即使是玩电脑的话,也需要控制好时间。