3个月的孕妇能用护肤品吗??

其他答案
怀孕三个月当然是可以用护肤品啦,但是要用孕妇专用的护肤品,这样也会比较安全放心一些,平时也可以多喝点水,可以补充体内水分,多吃点水果来补充维生素,平时也要多注意休息,不可以熬夜,这样对人的皮肤也是有好处的。
怀孕期间尽量不要使用护肤品吧,如果真的要用,可以选择孕妇专用护肤品,或者是纯植物的。
孕期间想要使用护肤品,最好是选择孕妇专用的,这样对宝宝的发育才不会有影响。
孕妇在怀孕期间选择化妆品的话,一定要选择一些大品牌的,这样的话才会用着放心一点。亲润的这一款的话,就是为孕妇和哺乳期间的人设计的,是没有任何副作用的。