小孩子肠胃不好怎么办?

其他答案
小孩子出现的肠胃不好,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的,先试试看可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理,是的话注意吃的情感均衡,搭配一些的口味重的食物,尽量还是少吃一些,多吃一些温和的蔬菜水果之类的
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,喂养不当就容易导致宝宝出现各种肠胃问题,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。
小孩子肠胃不好的话,是可以给宝宝补充点益生菌调理一下肠胃的,平时的话可以给宝宝顺时针的按摩腹部。
小孩儿肠胃不好,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,让宝宝好像化易吸收,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻,不好消化的食物,平时多注意保暖多休息。