破腹产多久能同房

其他答案
剖腹产的身体恢复是比较慢的,所以这个情况最好是在三个月之后吧。
剖腹产一般三个月左右才可以同房,剖腹产后子宫没有恢复好,不能同房太早,不然会很容易得妇科病的,平时应该喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,多吃些营养的食物,这样对身体恢复有好处啊!
肯定要等子宫恢复好之后才可以同房,一般恶露排干净之后也是可以同房的。
你好,剖腹产后身体比较虚弱,要注意多休息,好好调养身体,这样才更有利于身体恢复,三个月后可以同房。