婴儿用什么奶瓶好。玻璃和塑料的那种好,什么牌子的好用。

其他答案
奶瓶可以购买的是玻璃材质的,这种可以用来高温消毒的,刚刚出生的小孩子最好使用玻璃的这种比较安全健康一些的,不过每天要记得应该水煮,接近15~20分钟的样子的,用来高温消毒会比较好一些的,可以杀掉很多细菌
婴儿使用的奶瓶有那种玻璃的容易摔碎,但是比较好清洗,塑料是食品安全级的pp材质,不容易打碎,对宝宝使用起来呢,比较的放心。
个人觉得玻璃材质的奶瓶更好,因为这样更方便清洗,而且也没有异味,你可以购买宽口径的玻璃奶瓶,不管选择什么品牌的都是可以的,可以去母婴店了解