30周产检都检查什么?

其他答案
怀孕30周一般产检项目包括常规的血常规尿常规,宫高腹围胎心率等,b超看胎儿双顶径股骨长估重情况羊水情况和胎心监护,还有准妈妈的骨盆条件的检查
但30周也就是7个半月的时候做的检查,其实就是四维彩超,四维彩超主要还是用来排除孩子有没有畸形的,他可以通过检查方式可以看清楚孩子外表上面存不存在畸形的,其他检查不能代替,那这时候可以用来判断一下有没有畸形现象