宝宝多大可以看电视。老是喜欢盯着电视。

其他答案
但像小孩子小的时候看电视之类的经常盯着,很容易出现视力减退的,最好还是少看看的,像小孩子出门在外的话,最好还是看看绿色的植物之类的,有助于预防出现视力减退的,经常盯着很容易近视
不管是多大的宝宝,最好不要让宝宝看电视,因为对宝宝的视力发育不好,容易导致近视。
宝宝两岁左右可以看电视,但是不能长时间看电视,长时间看电视对眼睛肯定不好了,平时应该多带宝出去活动活动晒晒太阳,这样会比较好些呀。
宝宝至少要到6个月以后才可以看电视的,太小看电视会影响他的视力。