宝宝九个多月了,最近十几天不爱吃饭怎么办?

其他答案
9个多月的宝宝出现这种情况,可能是积食的,给他吃点鸡内金颗粒吧。
有可能是宝宝出现没有胃口,建议你给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液来调理。
这个很有可能是消化能力不好导致的厌食或者是缺锌导致的,你要适当的给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,而在平时的饭菜也要在那做的可口一些。这个时候不要添加一些油腻的食物,你也可以给他吃点益生菌调理肠胃的。
九个月的宝宝不爱吃饭,这种情况有可能是宝宝积食的原因,也有可能是宝宝消化不良的原因,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,多吃些好消化的食物。