三个月的孩子咳嗽流鼻涕怎么办

其他答案
宝宝出现有点咳嗽而且有点流鼻涕,这个时候就可以选择带他到医院去做雾化,同时的话,小孩子在出现咳嗽的时候一定要多给他喝一些温水,不要选择给他吃那些生冷的食物。也可以选择在家给宝宝吃一些小儿化痰止咳颗粒的。
三个月的孩子如果出现咳嗽流鼻涕的症状,那么建议给宝宝一定要多喝温水,同时也可以用艾叶水洗澡,或者给宝宝吃川贝炖梨,如果情况比较严重,那么是需要服用药物来治疗的,否则会引起肺炎。
可以先给小孩子准备一些这个阿尔宁,这个其实都是可以帮助到治疗感冒方面的问题的。