什么奶粉比较好?如何辨别?

其他答案
选择口碑好一点的大品牌就可以了。喝奶粉的最重要是经常多喝点水,可以避免上火的。现在大多数品牌的奶粉都会有追溯系统的哦,可以分辨真伪。
我在选什么奶粉比较好的时候,主要是看营养和奶源,综合比较下来入了蓝钻启赋,这款奶粉的营养配方特别先进,营养上添加了乳源活性因子gsMO,可以提升宝宝源生保护力~而且还结合了黄金比例的OPO结构脂,守护宝宝娇嫩的肠胃,让营养更好的被宝宝所吸收,我也更安心!蓝钻启赋的奶源是爱尔兰进口的天然草饲奶源,奶源新鲜纯净,配比更均衡哦~