进口奶粉排行榜10强里 哪个牌子的奶粉营养更好?

其他答案
其实进口的奶粉非常的多,比如说美赞臣或者美素佳儿奶粉都是不错的选择,你可以根据孩子的状态去选择最适合他的。
进口奶粉里更信赖的是启赋这个牌子的奶粉,之前有特别功课过最权威的尼尔森市场占有率排名,发现启赋近两年来都是以超第二名2倍多的市场占有率排第一的,而且还在逐年增长之后,可见更多妈妈都选择了启赋的奶粉,所以我后来给宝宝买了启赋新一代的生物活性配方奶粉蓝钻启赋,含有乳源活性因子gsMO,同时也结合了启赋专利的OPO配方,营养特别亲和宝宝,在这两种优质配方的协同作用下,可以让宝宝更好地吸收奶粉中的营养成分,还能增强抵抗力~特别安心~