哺乳期吃什么对婴儿好?大家都在吃什么?

其他答案
你好,哺乳期要注意清淡饮食,多喝汤水能提高母乳质量,期间注意忌口,不能吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物。
哺乳期间肯定是多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多喝鸡汤,排骨汤,这样奶水才会比较有营养,对宝妈和宝宝都有好处。
妈妈奶粉行的、行的~我就是生完宝宝开始吃的合生元妈妈奶粉,早晚一杯还很方便。主要是妈妈奶粉营养全面,省的老公总是填鸭式的喂我,害的我不消化不说还变胖。我观察过配方合生元妈妈奶粉富含铁和DHA对宝宝的成长很有帮助,而且脂肪含量低,吃完不长胖,保护我爱美的心~