快满月的宝宝一天拉几次便便正常?

其他答案
母乳喂养的宝宝大便有可能每天5~6次,也有可能2~3次,甚至两天一次都是正常的,配方奶粉宝宝大便2~3次
快满月的宝宝如果再没有攒肚子以前,一天拉5次以内的大便都算是正常的。攒肚子以后一天一次。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,若是母乳喂养的宝宝,大便次数多是正常情况,宝宝攒肚后大便时间才会变得有规律。
这个不一定的,这个需要看一下宝宝适不适合母乳宝宝,如果是喝母乳的话,那便便应该是会比较多一点的,每天大概可以拿5~6次,建议你要给宝宝观察一下,如果宝宝便秘的颜色是金黄色的话,那就不用太担心了。
新生宝宝的排便次数是因人而异的,通常会在2-5次,平时需要观察宝宝的便便颜色以及软烂程度是否正常。