上个月7号来月经这个月月经推迟了现在小肚子阴疼有可能怀孕吗

其他答案
像你这样的情况很有可能就是怀孕了,可以自己去药店买一个验孕棒检测一下,或者是去医院做一个检查来确定一下有没有怀孕。
其实月经推迟的时候都有可能会出现怀孕的情况,当然这个时候就可以使用早孕测试纸检查。
你好,月经推迟三天左右都很正常,推迟一周后怀孕的可能性就比较大,可以用早孕试纸测试。
每个人的身体素质都是不一样的,如果你的月经是非常有规律的话,那么,超过一个星期还是没有来的话有可能就是怀孕了,只不过短时间内可能是看不出来的。
这个有可能是怀孕了,也有可能是快来月经了吧,这两个症状太相似了,应该去医院让医生检查一下就知道了,平时多喝热水呀,平时多注意休息啊,不要吃辛辣上火的食物。