我们家宝宝,刚出生三天,他妈妈的乳头有点小,他吮吸几口就不吃了!现在用奶瓶喂他吃奶粉!他刚出生没奶,也是用奶粉喂的,用的是奶嘴,怎么办?怎么样才能让他吃他妈妈的母乳啊?每次吃母乳都

补充描述:我们家宝宝,刚出生三天,他妈妈的乳头有点小,他吮吸几口就不吃了!现在用奶瓶喂他吃奶粉!他刚出生没奶,也是用奶粉喂的,用的是奶嘴,怎么办?怎么样才能让他吃他妈妈的母乳啊?每次吃母乳都哭的不行!

最佳答案
你好,这种情况不能着急,只能慢慢让宝宝适应,因为宝妈乳头太小,宝宝含接不住