婴儿感冒为什么身上起小红疙瘩

其他答案
出现这种现象可能是长湿疹或者是过敏了引起的,找到原因才容易治疗。
孩子可能就是过敏了呗,有时候反复的发烧,身上也会起一些红色的疙瘩的,那这个时候可能就是要注意多喝点水的,这个就是可以帮助排毒的。
宝宝应该不是感冒导致的吧,之前有没有出现过发烧的情况?如果有的话,那是烧的幼儿急疹,像这种的话是没有关系的,过几天就好了
身上如果是出现了很多红色点点的话,很有可能是属于过敏了,或者是有湿疹的原因吧,在这个阶段肯定还是要先检查一下,确定一下。
应该是属于那种过敏体质吧。有一些小宝宝就像是快发烧或者是感冒的时候,或者是天气稍微冷的时候,可能就会有这样的情况,不行的话带他到医院去看一下。