什么羊奶粉好一点?

其他答案
我们家的宝宝给他吃过一段时间的加倍艾特羊奶粉,我觉得这个也不错的。
在宝宝出生之后,也是可以给宝宝选择喝羊奶粉的,因为羊奶粉的营养价值比较高,并且用奶粉口味清淡。喝了之后不会上火。
应该是有很多种品牌的呀,那只要是正规的大品牌都是可以尝试,都是可以添加的,比如可以选择荷兰进口的呀,有好几种都挺不错的,而且不会上火,也不会便秘的。
您好,我家宝宝从出生之前我就给他准备好了,佳贝开头的那一款羊奶粉,我觉得还是非常不错的,因为我家两个宝宝都是比较喜欢的。