小孩多大开始补钙,补到多大?

其他答案
一般来说,宝宝六个月左右,你可以尝试着给他补钙,需要补到什么时候的话,还是要看宝宝缺不缺钙?通常来说,宝宝生长发育比较快的时候,都是需要给他补钙的。所以在宝宝成年之前都是可以适当的补充
小孩儿一般都上后就可以补钙了,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,补钙的话一般三个月左右就可以了,钙也不能补的太多啦,钙补的太多对身体也不好。
满月后补鱼肝油,到了三岁后再吃汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片,这款儿童钙片效果不错