生过宝宝掉头发是什么原因?

其他答案
其实总是出现了这种情况,说实在的可能是气血不足原因导致的出现的气血不足,简单的说就是出现了贫血的现象导致的呢,可以使用的是补血的药物比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,平时注意多吃一些高铁的食物的营养,要均衡搭配一些的过分刺激性的食物,尽量还是少吃吃
生了宝宝之后宝妈有可能会出现缺钙的情况,特别是母乳喂养的宝妈,在宝宝三个月到4个月的时候掉头发是比较严重的。
这种情况有可能是生了宝宝之后体内的激素水平发生变化引起的,应该是正常的,大多数人都会这样子,如果是再严重的话,见到宝宝断奶之后再调理一下身体就可能。
因为宝宝一天天的成长引起了激素呀,大部分的妈妈在产后都会这样子,在孩子一岁左右的话,这个时候慢慢就不会了,平常多吃点黑色的东西。