雅培奶粉怎么样。?

其他答案
个人觉得还是挺不错的,奶粉的营养都会比较丰富,而且比较符合孩子的需求,你也可以尝试给孩子添加,而且只要可以很好的消化吸收,而且发育情况也在标准范围之内,就不会有什么问题的,都可以继续给宝宝选择。
我认为如果要吃这个品牌的奶粉,应该还是挺不错的,毕竟是大品牌,其实还有很多种系列的,可以根据宝宝的体质和肠胃来选择相对应的奶粉。可以很好地促进宝宝的发育成长。
是说实话选择奶粉的时候,只要是小孩子能够吸收,那基本上都还算是非常不错。