怀孕初期能喝花胶瘦肉炖鸡脚汤吗?

其他答案
像这种怀孕初期的时候,像这种东西都是可以吃的,但是最主要的是吃叶酸,叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
您好,怀孕初期可以喝这款汤,期间注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠,不能吃寒凉的食物。
这个是可以的,但是自己在孕早期的时候也不能太补,太补的话也会造成流产的。
怀孕初期可以吃花胶瘦肉炖鸡脚汤,但是怀孕初期最好还是饮食清淡一些,不能吃太油腻了
这个应该是可以喝的,喝了可以补血,怀孕初期也别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不要提重物,也要定期去医院做产检看胎儿的发育情况。