新买的奶瓶怎样消毒

其他答案
奶瓶可以放在沸水里面煮5分钟左右就可以起到消毒的作用了,或者使用奶瓶消毒器。
我们家买来的新奶瓶都是用开水煮,过了以后才开始使用的,这样可以帮助消毒。
新买的奶瓶用清水洗干净以后,用水煮沸消毒就可以了。效果挺好的。
新买的奶瓶的话,你可以选择用开水煮开,然后消毒的话,这个都是可以选择的。
新买的奶瓶我建议应该要去热水煮一下,这样子的话可以进行的消毒的,如果有没有消毒器的话,也可以用消毒器消毒一下。
本来瓶用温热水清洗干净之后可以放在锅里面用沸水煮15分钟左右消毒。