宝宝现在46天了从出生到现在舌苔都是白的怎么回事,怎么缓解

其他答案
宝宝的舌苔发白应该是奶液残留导致的,平时应该是需要注意给宝宝清洁舌苔的,给宝宝用温水漱口就可以了。
给宝宝清洗干净,不然容易导致宝宝会容易消化不好的,要多注意照顾好宝宝。
小宝宝出现这样的情况,可以用纱布给宝宝擦洗口腔,这样就可以慢慢的恢复正常了。
这种情况应该是上火引起的,因为宝宝比较小的情况下,如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,这个你要给他喝点水会比较好一些。
宝宝的舌苔是白的应该是吃奶引起的,每次给他吃完奶就拿块小纱布清洗一下舌头就可以了