孕38周胎儿胎心快怎么办

其他答案
你好,孕晚期胎心快考虑胎儿缺氧,可以配合医生吸氧治疗,平时注意坚持左侧睡,按时数胎动。
这种情况有可能是宝宝在宫内缺氧引起的一种正常,胎儿的胎心率应该是在120~160,如果是超出了160或者是低于120的话,那就是不正常的,那是需要到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况会比较好一点。
已经达到了怀孕晚期胎心比较快的,最好也去做做胎心监护观察吧,就是看了有缺氧的状况,可能要进行吸氧的。
这个时候如果觉得有一点异常的话,还是赶紧去医院看一下吧,因为有可能是缺氧了,而且要注意做好生孩子的心理准备哦。