小孩流鼻涕咳嗽怎么办

其他答案
你好,宝宝咳嗽流鼻涕是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝如果是咳嗽比较严重的情况,现在有可能是肺炎引起的,那应该是需要带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才敢及时治疗,平时一定要注意给宝宝做好护理,要注意给他保暖,要给他喝喝一些水。
就是有点着凉感冒了吧,好好的做好保暖,尤其是咳嗽了也要给他喝点止咳水的,严重了就要看看医生。
这可能就是有一点感冒咳嗽了,所以说还是赶紧带孩子去医院看一下吧,这个应该是需要通过吃药才能好起来,而且一定要注意多喝水。
小孩流鼻涕咳嗽的话可以吃点小儿止咳颗粒,如果吃两天还没好的话,就要去医院找医生检查再重新开药。