我怀的双胞胎还有六天到预产期羊水少怎么办?

其他答案
检查羊水少的情况下,一定要自己多喝点水,多喝些汤水,这样才会比较好一些的。
你好,羊水过少容易引起胎儿缺氧,这种情况也会影响顺产,可以考虑提前剖腹产。
如果怀双胞胎还有6天到预产期,羊水少的情况下,这个时候如果要补羊水的话也是来不及了,只能说你要问一下医生能不能打催产针顺产。
那你这个时候就是需要多添加这个豆浆一类的食物,这样的话就是可以帮助你去补羊水的。