比超做了,医生说也没有啥,就是胎心监护不过,宝宝不动。

其他答案
有的是心情太过于紧张,所以导致宝宝不是很配合,自己可以选择尝试吃一些东西,或者是有时间出去散散步,能够起到一定的帮助作用,尽量不要给自己太大的压力,在这个时间阶段尽量注意休息就好。
胎心监护不过关,那么校考的是不是缺氧导致的,一般正常的胎心率都是在120到160之间的,如果出现一些异常那么多要详细的问一下医生,而且这些情况可能都是要吸氧的,你平时一定要多观察一下胎动。
宝宝不动,有可能是宝宝在睡觉,建议你再晚一点的时候再去做一下检查,或者是你动一下爬一下楼梯,看一下宝宝会不会出现胎动的情况。
如果不通过的情况下可能是因为宝宝容易出现缺氧的,还有一定要注意考虑吸氧之后去复查的。
那你现在就是可以先用手去摇晃一下自己的肚子,这样的话就是可以帮助你增加胎动。