6个月了B超是男宝,还能翻盘吗、?有遇见翻盘的宝妈吗?

其他答案
你好,怀孕三个月胎儿就已经发育成型,通过身体器官就能看出性别,后期胎儿发育越完善,翻盘的几率不大。
大部分的话这个时候已经确定下来,所以不用担心他自己要按时检查,多注意休息。
六个月B超已经确定是男孩的话,基本上翻盘的可能性已经比较小了。
已经确定是男孩子的情况应该是不会改变的,因为到了6个月之后已经看得很清楚。
现在做B超检查小孩子的发育性别的话,这个翻盘的几率应该是可以高达40%的。