一岁宝宝希望立着脚尖走路,为什么呢?

其他答案
小宝宝掂脚尖走路是宝宝的脚后跟足健比较短,可以去做一下康复。
宝宝出现这样的情况,可能是缺钙了引起的,这个时候最好是注意给宝宝补钙。
这个时候是孩子刚学习走路的阶段,所以说一定要注意每天去帮助他,慢慢的就比较熟悉起来了。
宝宝如果刚刚学习走路的话,是属于正常的,不用担心的,大部分都是很容易垫着脚尖的。
那小孩子走路的话,本来就是属于垫着脚尖的,等他长大以后就可以慢慢恢复。
刚开始的时候宝宝因为比较不稳定,所以大部分的宝宝都会踮起脚尖走路的?