宝宝头发黄是缺什么

其他答案
宝宝的头发黄应该是属于比较典型的缺锌表现了,可以适当的给宝宝吃些锌剂来补锌。
这个就很有可能是缺锌导致的,你要适当的给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,而且平时也可以给她吃一些含锌的食物,平时都去外面晒晒太阳都会有所帮助的。
宝宝,头发黄的话,你要考虑是不是有遗传?如果不是的话,那可能是有一些缺锌,你还是要带宝宝去检查一下,会比较好。也可以适当的给宝宝补一些钙铁锌的口服液
你好,宝宝头发稀黄是贫血引起的,平时可以给宝宝多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,蛋黄,芝麻,红枣,木耳,多喝牛奶,多吃蔬菜。
这个小孩子应该就是由于缺锌导致的,所以说你可以给他添加这个药物补锌的方式。
宝宝头发黄的话,有可能是因为遗传的因素,也有可能是营养吸收不足,因此建议对宝宝一定要保证营养的摄入。