宝宝夜里爱哭怎么办啊。

其他答案
宝宝夜里爱哭的话,应该是缺钙引起的,你可以买一些乳钙给他吃,平时也要给他一些安全感。
宝宝夜里哭闹最好是带宝宝做个微量元素的检查,看宝宝是否有缺钙的问题,有的话应该要及时补钙。
引起宝宝哭闹的原因有很多的,应该是宝宝身体上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的,或者是缺乏安全感了,建议你这个时候一定要注意给宝宝做一下安抚,让他感觉到有安全感会比较好一些。
宝宝在夜里爱哭的话,你应该要看一下有没有哪里不舒服的,或者是不是做噩梦了。
如果每天在固定的时间段哭闹,那是肠绞痛的,可以帮他顺时针揉揉肚子。
宝宝,晚上爱哭的话,你还是要去,他是不是有一些缺钙?适当的给他补充一些。可能会好一点