小孩磨牙是怎么回事

其他答案
那是因为小孩子现在正在长牙齿的过程当中,所以说这个时候就需要给他使用一些磨牙的。
你好,宝宝磨牙一般是缺钙引起的,可以给宝宝补钙,能促进牙齿和骨骼生长,但是也不排除肚子里面有蛔虫。
小宝宝出现磨牙的话,可能是因为缺钙,这个时候你还是要带他到医院去检查一下,是不是有缺钙的?然后要适当的给他补充一些钙剂,平时要晒太阳,多喝一些骨头汤,吃一些虾皮蛋黄
宝宝出现这样的情况,肯定是缺钙了引起的,这个时候一定要注意给宝宝补钙才行。