我12月3号来的月经到1月12号怎么还没有来

其他答案
你好,月经推迟一周以上怀孕的可能性就很大,可以用早孕试纸测试,显示一深一浅就表示已经怀孕。
如果月经期准确的话现在月经推迟这么久有可能是怀孕了,可以买个早早孕试纸回来测一下,一般月经推迟一周左右就可以测的出来
像你如果没有避孕的话,自己还是有可能怀孕了,所以自己还是可以用验孕棒测一下,看有没有怀孕的?或者是到医院去抽血检查,自己也要注意,多休息
那你现在基本上就已经推迟,大概有一个星期左右了,所以说你这个时候可以先去做检查看看的。