出生十天的宝宝为什么会得肠炎

其他答案
这个很难说,有可能是宝宝出生的时候体质比较差,或者是出现了其他的一些问题,而且这个比较严重,可能就是需要住院的,积极的配合医生的治疗就好,而且这个时候喂养方面要特别的注意。
在小的时候每天的大小便次数比较多,量比较少,都是很正常的,现在需要注意和腹泻分开的。
只是这个时候的宝宝肠胃这些是比较娇弱的,有时候你自己的饮食是会影响到宝宝的,所以注意给宝宝吃一些益生菌,调节一下会比较好一点