2个月宝宝腹泻5天了,怎么办?

其他答案
宝宝腹泻的话,可以吃点蒙脱石散止泻,吃益生菌调理肠胃比较严重的,最好是医院验一下大便。
宝宝腹泻的话,你可以给他吃一点蒙脱石散,这个时候也要多给他喝些温开水,如果吃了药没有缓解的话,就要带他去医院看一下。
孩子腹泻比较严重的话,可以给他吃一些蒙脱石散,这个药物的话效果是比较好的,平时也可以给他多喝一些水。
如果比较严重,一定要看一下医生,因为拉的久了容易脱水的,多补充水分
宝宝,这种的话,你还是要给他贴肚脐贴,或者是给他吃一些蒙脱食散益生菌进行止泻,然后要注意宝宝的腹部保暖,你自己的饮食也要特别的注意。不要吃的太油腻