拉屎拉不出来怎么办

其他答案
便秘的话可以吃益生菌调理一下肠胃,平时也要多吃一些易消化的食物,可以吃火龙果,香蕉都是有助于排便的。多吃水果蔬菜,多喝水。
这应该是上火了,如果是宝宝的话,你可以泡一些清火宝给他喝,这个时候也要多给他喝些温开水,吃一些清淡的食物。
这个肯定就是便秘了的,你要多喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,而且也可以用开塞露刺激一下,但是这些东西都是不可以经常使用的,因为它会有一些依赖性,可以多吃一些通便的食物。
也拿不出来的话,还是要吃一些益生菌,或者是水果蔬菜,比如说红心火龙果,香蕉,这些东西都是排便效果非常好