宫颈糜烂2度怎么办 物理治疗会影响生育吗

其他答案
只能够选择使用中药来慢慢调理,这个对身体的伤害的话,或许就是会稍微大一点。
宫颈糜烂是不需要治疗的,不要去做这些伤害自己的身体,如果是有宫颈炎的话就要用药
这种情况肯定是要去医院看一下的,在医生的指导下用药,治疗好的话是不会影响生育的。
这个其实不会影响到生育的问题,但是一定要注意保持个人的卫生清洁。
物理治疗是不会影响生育的,但在怀孕前一定要排除妇科炎症,要注意卫生。
这个时候一定要配合医生治疗,这样才可以更快的恢复健康,看每个人的情况。
其实根本就不用治疗,这个根本就不是病了,我还是三度呢,不耽误生孩子,现在啥事儿都没有。