什么米粉比较好,

其他答案
你好,爷爷的农场米粉不错,这款米粉是欧洲原装进口,口味比较清淡,好消化易吸收,而且营养非常全面,可以满足宝宝发育需求。
如果你是准备给宝宝吃婴儿米粉,那么可以选择给他吃爷爷的农场米粉,大人吃的米粉也可以直接选择吃宝宝吃的米粉,营养比较的高。
其实孩子的米粉你最好是选择大品牌的,这样更有保障,可以试一试爷爷的农场,这是欧洲进口的服饰品牌,获得了欧盟和中国的双重认证,品质有保障。