孩子上吐下泻怎么办?

其他答案
孩子上吐下泻是积食引起的,让孩子吃一些化积消食的药物,经常顺时针揉揉宝宝腹部
上吐下泻看一下会不会因为肚子积食引起的,可以选择要添加一些益生菌调理一下。
这些情况很有可能是消化能力不好导致的,或者是因为肚子受凉啦,也可以先给他吃点藿香正气颗粒,可以给他贴个电话昨天,但是如果一直没能好转,很有可能是属于肠胃炎的,这个需要去做个检查。
小孩子有没有可能是急性肠炎,所以才会导致宝宝出现这种可能性,自己在这个时间阶段注意调整一下宝宝的饮食清淡。