宝宝不爱吃蛋黄怎么办

其他答案
其实宝宝还小,这些情况都是比较常见的,所以你都应该先添加到其他的食物里面,给他一起吃会比较容易接受的,因为蛋黄都会比较干,孩子就会容易被噎到,所以就会比较抗拒的。
你好,宝宝刚添加蛋黄不适应是正常的,可以加入适量温开水调成糊状,也可以加到米粉里面给宝宝吃。
不爱吃蛋黄的话肯定还是不行的呀,刚开始添加辅食的时候就是要选择营养米粉,还有多吃点好消化的食物才行,尽量不要挑食。
孩子不爱吃蛋黄,你就不要给他吃蛋黄,其实通过其他的东西也是可以补充蛋黄当中的营养元素的,或者可以少量的添加一些蛋黄在米粉里面,孩子应该也可以接受
宝宝不爱吃蛋黄的话,你也不需要太担心,可以给他吃一些其他的辅食。
不爱吃蛋黄的话,没有什么影响就可以选择给宝宝一点一点添加就行了,不需要担心。