这两天老放屁而且多还臭…孩子吃奶也放屁也臭是怎么回事

其他答案
宝宝老是放屁,而且老是放臭屁,有可能发生肠胃不好了,喝点益生菌就好了。
出现这样的情况,应该是在疏通肠胃,这个没有什么关系的,只要不是生病就可以了。
你好,宝宝放屁臭是消化不良引起的,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多就容易引起宝宝消化不良。
这个应该是消化能力不好导致的,所以你平时给宝宝喝奶的量一定要合适,而且你可以顺时针的给他按摩一下腹部,或者是给他吃点益生菌调理一段时间。
其实放屁很臭的时候是因为缺乏水分的现象,这个也要注意给他多喝开水的。
这应该是消化不良引起的,你尽量给宝宝吃清淡一些,多给他喝些温开水。
经常放臭屁应该是属于消化不良的症状,可能是和平时蛋白质摄入多了一些有关系。