宝宝3个月了,大脑发育期应该补充什么营养促进宝宝大脑发育

其他答案
你现在可以给他增加一些这个核桃花生粉之类的,这个是比较有利于他的这个大脑发育。
叫上你可以额外的给宝宝补充一些DHA,对宝宝的大脑发育都是比较有好处的,而且这个时间段要记得给宝宝补充维生素ad可以促进钙的吸收,而且这个时候宝宝各方面都在正常范围之内,就不会有什么问题的,毕竟宝宝的发育情况都会有差别的。
这个时候的话,其实你就是给宝宝补充维生素AD,或者是鱼肝油,然后也不用特别的给宝宝补充其他的,因为母乳里面的话是能够满足宝宝的需求的,一般来说。六个月以后你可以给宝宝适当的补充一些dah