肠胃不好如何调理。宝宝肠胃不好,怎么调理呢

其他答案
宝宝肠胃不好的话可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠道,不要一次给宝宝吃太多,可以少吃多餐
如果是肠胃不好的情况下,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多,或者是带他到医院做一下检查。
肠胃不好的时候要给他吃一些益生菌的,还有平时不要给他吃太多东西的。
这种情况的话都是需要给他添加这种益生菌,因为这种调理的效果的话就会更直接一点。