美赞臣的奶粉好吗?朋友给我推荐过这个奶粉,不知道给宝宝吃效果如何?

其他答案
我觉得宝妈如果想要喝这个品牌的奶粉,我认为是比较不错的,毕竟是接近母乳配方的同时口感也清淡,而且营养价值高,不便秘也不上火。
闺女吃过好几款奶粉了,还是觉得美赞臣更好,他家做奶粉比较专业,配方也比较好,你可以试试
同事介绍我买的美赞臣,荷兰原装进口,整体感觉不错,我孩子从二段吃到三段,看她适应就没换了
美赞臣挺好的,国际大品牌,做奶粉也有一百多年,配方和工艺都很成熟,宝宝喝起来比较放心
我娃断奶后就一直喝的美赞臣,消化吸收很好,不上火。DHA含量也很高,这个成分是对大脑发育有好处的,值得买