纯母乳宝宝需要补钙吗?宝宝今天15天

其他答案
纯母乳喂养的宝宝我觉得也是需要补钙的,一般来说在身体没有缺钙的情况下,只需要补充鱼肝油就可以了,出生15天之后开始进行补充是有好处的。
你好,宝宝出生满15天就可以补充鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,要坚持给宝宝补充到三岁,不管是母乳还是奶粉喂养,都需要补充。
其实我觉得你现在也是可以给他添加一些这种补钙的,这个就是可以帮助他促进骨骼的发育。