八个月的孩子总张着嘴睡觉是怎么回事

其他答案
看看宝宝是不是鼻子不透气,有鼻屎,闭塞,才造成的用嘴呼吸,如果是的话,需要用生理盐水给宝宝清理一下。
那是因为呼吸方面不好了,就容易出现张嘴睡觉是很正常。一定要注意好。
这个有没有可能是小宝宝有一点点感冒,所以才会出现这种可能性,自己在这个时间阶段也可以选择尝试使用温热的毛巾给宝宝热敷一下,然后平时让小孩子多喝一些温热水。
8个月的孩子总张着嘴巴睡觉的话,这种情况还是不行的,因为宝宝会呼吸进细菌的,建议可以带宝宝去看一下医生。