两个月宝宝鼻塞怎么办?吃药也没见好!

其他答案
两个月的小宝宝用药物一定要遵医嘱不要自行给宝宝吃药的,宝宝鼻塞是否感冒了,用温热毛巾敷一下鼻翼两侧的,或者用一个偏方,生姜捣烂放入大葱段在纱布中放在宝宝鼻子旁边就可以了
两个月的宝宝鼻塞的话,可以给宝宝用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,这样子也是有所缓解的,还是要继续给宝宝喝感冒药的,多让宝宝喝点水。
可以给宝宝吃点药物来治疗鼻塞的情况,就不会影响到身体方面了。
宝宝出现这样的情况,一定要处理干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,根据情况来吃药。
两个月的宝宝鼻塞了,你给他多喝热水,注意保暖就可以了,或者是使用生理盐水也是能够有所缓解的