13岁的孩子是该吃儿童感冒药好点还是大人感冒药好点?

其他答案
13岁的孩子的话是可以给孩子吃儿童感冒药的呀,一般还是给宝宝选择,儿童感冒会好一点,多让孩子喝点水。
可以吃儿童感冒颗粒;这样对宝宝的病情是有很大的帮助,不会有影响。
我觉得还是给他吃儿童的感冒药会比较好一些,大人的感冒药成分会比较重一点的。
我觉得还是给他买儿童感冒药吧,肯定也有13岁的小孩的呀,给他吃一点没有什么副作用,对宝宝也比较好