七个月的孩子发烧流鼻涕吃什么药

其他答案
7个月的宝宝发烧流鼻涕的话,如果是发低烧的情况下可以给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,可以多让宝宝喝点水的,然后也可以给宝宝喝点小儿丁桂的感冒药。
你好,宝宝发烧流鼻涕是感冒症状,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温水,做好保暖措施。
他都是什么情况下会流鼻涕,退烧之后流鼻涕还是一直发烧,一直流着鼻涕呀,要观察看他发烧多少度,超过了38度5以上的话就要给他吃退烧药,一定要给他多喝温水才行。
你可以给宝宝吃小快克感冒药啊,然后给宝宝多喝水就可以降温了,这种情况多半是受凉了,所以也要注意保暖哦,然后多吃水果蔬菜提高抵抗力
宝宝如果发烧流鼻涕,有可能是受凉感冒了,可以给他多穿点衣服,注意保暖,尽量先不要吃药。
如果宝宝体温超过38.5度要吃退烧药,如果只是一些低烧的话,可以泡一泡温水澡来进行物理降温。